2017-10

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鴨のオレンジソース添え

鴨オレンジ

通称『鴨オレンジ』。『料理長の肉料理』調理ランク13のお料理です。
数年前の適当なやつに比べたら、ずっとちゃんと豪華料理っぽくみえるでしょ!

現代ではフランス料理として有名なのかな?
お肉に果物、という組み合わせはヨーロッパで好まれる組み合わせですね。甘みと言えば蜂蜜と果物しかなかった中世の名残だそうです。

● COMMENT ●

おいしそう

うわぁ~~~
おいしそう!!

ぬおー

恐ろしくコメント放置しててごめんね!
ジューシーで美味しかったよー


管理者にだけ表示を許可する

ガレット風のブリック «  | BLOG TOP |  » 古くて新しいジャガイモのニョッキ

PROFILE

アンジェリカ @ノトス DOL MEETS PANYA

CATEGORIES

RECENT ENTRIES

RECENT COMMENTS

検索フォーム

DOL PLAYER LINK

DOL BOOKMARK

RSSリンク

著作権とか

『大航海時代 Online』に関わる著作権、その他一切の知的財産権は、株式会社コーエーに帰属します。 掲載レシピの著作権は、当ブログ管理人にあります。無断転載しないでください。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。